Песня Нежный взгляд!!!

Песня: Нежный взгляд!!!





1.
Взгляд любимой скользнул, невзначай,
И улыбка пришла, так и знай!
Я доволен, что счастье пришло,
И душою принял, я добро!

2.
О такой, о такой, я мечтал,
И молил, и молил, счастье брал!
Мне приятно, люблю повторять,
От любви, мне приятно летать!

Припев:
Нежный взгляд, и улыбка твоя,
Красотою, даётся судьба!
Звёздным небом, даются мечты,
И слова, и слова: Век люби!

3.
Благодарен тебе я, Господь,
За любовь, и за светлую дочь!
О такой, о такой, я мечтал,
Заслужил, я небесных похвал!

4.
Долго, долго, вдвоём проживём,
Улыбаясь, судьбу позовём!
Нам приятны, любовь и судьба,
Счастье, тоже приятно всегда!

Припев:
Нежный взгляд, и улыбка твоя,
Красотою, даётся судьба!
Звёздным небом, даются мечты,
И слова, и слова: Век люби!






                Господин Львов!!!


Рецензии