Песня Крещусь и молюсь!!!

Песня: Крещусь и молюсь!!!





1.
Может просто, мне скажешь: Привет,
Улыбаясь, красивой душой!
Я, отвечу, отвечу, в ответ,
Ты, мой Ангел, до боли родной!

2.
Мы с тобой полетим, в облака,
Там руками, мы счастье возьмём!
А разлуке, мы скажем: Пока,
И судьбою, вдвоём заживём!

Припев:
Просыпаясь, крещусь и молюсь,
Пусть родная, вернётся скорей!
Повторяя: Люблю, я влюблюсь,
Вдруг, окажется возле дверей!
Улыбаясь душой постучит,
Я открою люблю, говоря!
Бог простит, наши души простит,
И, поможет святая зоря!

3.
Пусть, любовь помогает всегда,
Окружая, дарует пути!
Только да, только да, только да,
Мы, заждались великой любви!

4.
По дороге, с любимой пойдём,
Принимая любовь и судьбу!
В Рай, на веки любя попадём,
Повторяя: Люблю, я люблю!

Припев:
Просыпаясь, крещусь и молюсь,
Пусть родная, вернётся скорей!
Повторяя: Люблю, я влюблюсь,
Вдруг, окажется возле дверей!
Улыбаясь душой постучит,
Я открою люблю, говоря!
Бог простит, наши души простит,
И, поможет святая зоря!




                Господин Львов!!!


Рецензии