О друг

Максу Бергу

О друг  внял теперь истины смысл
Не сколько боездно
Столько станет грустно
Вечности после жизни мысль
Будут серыми небеса
Люди стоять под дождём
Где зелени июльской леса
Будем рядом будем теперь вдвоём
----


Рецензии