Что-то пошло не так

В жизни что-то пошло не так...
Ещё знать бы конкретно - что?
Искать истину, как маньяк:
Виноват в этом "что-то" - кто?

Против "что-то" попробуй встрянь:
Ниже пояса бьёт, держись!
С этим "что-то не так" - всё дрянь,
Выживалово, а не жизнь.

Рвёт гортань с матерщиной брань.
Как достало всегда "не так":
Не прорваться сквозь эту грань,
На' смерть бьёт, как заклятый враг.

Хватит сил от удара встать!
Жизнь такая иль сам чудак?
Эх! Вернётся былая стать,
Всё пойдёт в жизни только так...

20.05.2021


Рецензии