У тех, кто верит

И нам всегда, коль пыл наш не умерить 

Казаться будет, что имеем мало 

И как ни странно, в это будем верить 

Ведь настроенье это поднимало 

 

Почти всегда, всем жителям земли 

Коль есть возможность бесконечно насыщаться 

Ведь удержаться люди, так и не смогли 

Стремились все, всегда обогащаться 

 

Пусть в мелочах, пусть краем зацепить 

Но если есть возможность – надо брать 

А как иначе, спросят, поступить 

И кто из двух, желает выбирать 

 

Покой и за наживой не стремится 

Лишь тот, кто необъятное объял 

Кто в иллюзорности миров не усомниться 

И кто пред вечностью не раз стоял 

 

И кто давно, свой пыл уже умерил 

И не считал своим уж, ничего 

Кто сердце своё вечности доверил 

И понимая, что сознание мертвО 

 

У тех, кто верит в собственность земную 

Нисходит к ним, чтоб души воскресить 

К тем, кто о золоте неистово ревнует 

И о богатстве будут лишь просить... 


Рецензии