неандертальцы

меня всегда поражают женщины,
их общепринятая   любовь, нежность, ласка,
которой в реальности не существует
и мужчины,
которые заменяют женщин, не в том ,
что они голубые,
нет,
а в том, что они все чувствуют и делают за женщин
гораздо лучше их,
чувствуют, любят, ждут,
переживают,
но это редкость, большая,
большинство, как и женщины,
потребители, как будто,
в современном мире неандертальцы
их ничего не волнует,
даже уже собственные дети,
которые вырастая мстят им всю жизнь


Рецензии