учёный кот

Живу с пропиской -
Лукоморье ...
Застроили наделали дорог
Все что было хапнуть можно
На доски распилили
Вдоль и поперёк...
В дверь ко мне поскреблись...
Открыл -
Учёный кот...
Так и живем
Мурлычет песенки
Пьет молочко
Два старых -
Целый день глядим в окно...
На подоконнике горшок - растёт дубок...
К нам в теремок
Ждём
Впустим
Горемык
Со всех дорог...


Рецензии