8к5 Из всех оставшихся врагов... мне дорог каждый

из всех оставшихся врагов
мне дорог каждый
кто первым был из дураков
уже не важно

мелькали годы в суете
а мы все чаще
таскали ссоры на щите
чтоб было сллаще

и вот пора пришла считать
их поименно
банально стали помирать
и мне так больно

зову их в гости на совет
делить итоги
ну здравствуй милый мой... привет
омоем ноги


Рецензии