МИНздрав-160 штрафы 24. 05. 2021-42

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-ФАКТ
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
ПРИДУМАЙ
ШТРАФЫ
и ФИЛОНЬ...
.
ЛОДЫРИ
от МИНЗДРАВА...
.
.
.
06.07.2022г.  18-28
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/14/1673 - Оглавление - 57 МИНздрав 11. 03. 2018
.
.
.
.
===============
из интернета
.
.
===============
22 мая, 08:51  ·
Анастасия Ракова предложила штрафовать россиян .... за то что не следят за своим здоровьем.
По мнению заммэра Анастасии Раковой, для тех, кто не хочет заниматься здоровьем, нужно ввести ответственность, в том числе финансовую, чтобы «обезопасить добросовестных граждан».
Хочется напомнить, что основная проблема россиян - БЕДНОСТЬ и безработица.
Большинство россиян - это плохое питание, отсутствие денег на лечение зубов, а это причина в том числе и большинства хронических заболеваний (специалисты поймут). 
Большинство больниц - это сокращение среднего и младшего персонала, дефицит врачей, низкие зарплаты, тройные дежурства
Большинство поликлиник - это очереди и не хватка терапевтов, загруженность участковых - «текучка»
Большинство обследований платные (поскольку талончиков - «через три месяца приходите»)
Большинство врачей испытывают небывалое давление от страховых компаний «за то что лечили правильно но дорого», в следующий раз не будут 
Предлагаю штрафовать «раковых» за нарушение прав пациентов и врачей и развал здравоохранения.
Предлагаю «добросовестным гражданам» вернуть деньги в бюджет «добросовестно» вынутые из средств налогоплательщиков и прекратить грабить здравоохранение.
Что то мне подсказывает так будет справедливо.
===============
.
.


Рецензии