Очередное интервью Чубайса

«Мистер  Ваучер»  "о честности высокой говорит"!!!
Ненавидит пионеров, психиатров, совесть, стыд!
Обожает вымирание, наглость, подлость и КОВИД!
...Чтоб «повеселить нас, вновь из нафталина
Кто-то «умный» вынул Чучело Кретина...


Рецензии