Пошёл дождь

Пошёл блятский дождь, дажде не через де.
Я дома и завтра мне надо выспаться на местную маймамскую блошку с утра.
Мантра это когда кончаешь.
Как поставить точку?
И что делать дальше если не думать?
Не срать!
Какой позор и безобразие


Рецензии