Вы, словно нехотя, взглянули на меня...

Вы, словно нехотя, взглянули на меня,
А я молчал, всё было так неловко,
Как будто вам вели буланого коня,
А мне осла жующего морковку.
Я не красив, не знатен, не богат.
Добро такое на хрен вам не нужно,
Вам нужен, боже мой, аристократ,
А не слова рождающий натужно.
Сияние ваше освещало зал,
Парфюма волны в воздухе витали,
Я даже, что-то, вроде, заказал,
Вы тоже, что-то, вроде , заказали.
Казалось, дело движется на слом,
Я был, как декабрист, далёк от цели,
Но тут вы резко повернувшись за столом,
Вдруг громко пукнули и сильно покраснели.
И стало легче мне, как не крути,
Ну что я тут стеснялся больше часа,
Я думал, вы богиня во плоти,
А вы как я, из крови и из мяса.


Рецензии
Почаще бы так смирялись гордецы :)))

Эмилия Май   16.12.2021 13:09     Заявить о нарушении