Последний день я сегодня больна...

Последний день я сегодня больна.
Последний день я больна тобой.
Я — осень. И завтра я буду зимой,
Поскольку снова останусь одна.

И после, когда дожди отольют,
Кровать мою застелят снега,
Со мною вместе завоет пурга.
Мечты мои морозы скуют.


Рецензии