Скулёж

Цветы, шумы соседей сверху,
И я - влюбленный инвалид.
При свете звёзд ползу на стенку.
В окне судьба дворняг кипит.

Там лай собачий, писк щенка,
Не пустит в сон меня убиться,
И, кажется, что где-то там,
Сердце готовится разбиться.

За просто так. Из-за других.
За то, кем был. И то, кем не был.
За всех любимых и любых.
За быль, быть может, или небыль...


Рецензии