Дом для людей

Вдох. Стихи Владимира Филюрина: "Старинный дом."

      
       Век Дома подлиннЕй, чем век людской.
       О, скольких принимал он на постой!
       Сменялись власть, эпоха, времена,
       Но Дом всё помнит, памятью живя.
       Старинный дом и эркерный балкон
       Напоминают всем, не жившим в нём,
       Что времена меняются, а люди
       Должны быть милосердны и честны,
       Что б Дом увидел счастие страны!
   
 


Рецензии