Незавершенность

Ты хотел бы обнять меня,
А я почти исчезаю.
Ты сгораешь в огне без огня,
А я в нём таю.
Затихаем, как эхо вдали,
истончаются тел очертанья.
И в безликом пространстве холста
Мы - мелодия без названья…

Из цикла "ТелА"
Адам Мартинакис


Рецензии