Правда жизни

Нет, я не чувствую своих немалых лет.
Лишь календарь суровой правдой застит свет.
«Может, пора мне?» - пристаю к душе я, но
она хохочет, как безумная, в ответ,
и в этом хохоте я слышу правду жизни.


Рецензии