Приятная встреча

Приятно встретить мимоходом,
Резной над окнами узор,
Не совестно перед народом,
Он радует, лаская взор,
И мыслями уносит в дали,
В старинной улицы уклад,
Дома, что многое видали,
Здесь украшением стоят,
Напоминание о прошлом,
Имея свой шикарный вид,
И в состоянии хорошем,
Уже о многом говорит,
Что строили добротно, чинно,
Жильцы достойные живут,
Дом словно создан для картины,
За ним, ухаживают тут!


Рецензии