Мучайся, сердце...

Мучайся, сердце,
Замри и запой.
Роли твоей не узнает никто.
Будней кромешных
Ты будешь король,
Но о любви
Не узнаешь ничто.
А не любя
Ты засохнешь в тиши,
Как эта роза —
Хотя б в хрустале.
И не родятся мои малыши.
И я погибну.
Вот здесь.
На земле.


Рецензии