С возрастом приходит

Мелькает словно кинолента,
Торопимся в потоке дел,
Не можем улучшить момента,
Хоть каждый этого хотел,
На миг один остановиться,
И всё что рядом рассмотреть,
Чтоб этим видом насладиться,
И восхититься, и воспеть,
От Ачинска и Красноярска,
До дворика из местных сёл,
Краса, не броска и не ярка,
Но каждый в ней, своё нашёл,
Всё это с возрастом приходит,
Сумеешь чудо разглядеть,
И рифма с губ потоком сходит,
Чтоб за душу других задеть!


Рецензии