Родные души

Овсянка и кофе не завтрак
По венам любимые треки
Не знаю, что будет завтра
Родные души, быстрые реки

И мысли роятся сильно
Так много похожих  моментов
Что даже страшны приливы
Эмоций, тепла комплиментов

Не хочется это рушить
И громкости слов не надо
Лишь просто обнять покрепче
И молча почувствовать рядом

Нет речи о чем-то запретном,
Нет мыслей плохих априори.
Есть просто стихи и есть песни
Которые на повторе

Овсянка и кофе на завтрак
В наушниках тот плейлист песен
Настанет то самое завтра,
Настанет то самое  Вместе

Май, 2021


Рецензии
Как по лёгкому и о родном!
Очень понравилось!

Евгения Енина   03.07.2022 22:43     Заявить о нарушении