Как в воду, в себя посмотреть

Скажи, неужто все люди
Не верят, что ангелы есть?
Приносят всю жизнь им, на блюде
Осталось ведь только, с молитвою, сьесть

Уверенность в эго, глаза им закрыла?
Нет воли бороться, за внутренний  свет?
Который природа, внутри их сокрыла
Чтобы однажды, избавить от бед

Чтобы однажды, к себе обратиться
Как в воду, в себя посмотреть
И внутренним миром, в себе отразиться
И чтобы не стыдно, а любо, смотреть


Рецензии