Заложница

Увези меня, укради меня, хоть на край земли увези. 
И заложницей назови меня, пистолетиком пригрози.

Буду, буду послушной девочкой. Ой,  боюсь я тебя,  боюсь.
Буду гнуться я тонкой веточкой, только сам, дорогой,  не трусь.

Вижу, хочешь надеть наручники.  Так давай я сама, сама
Нацеплю на тонкие рученьки. Вот и все, не сходи с ума.

Ты такой террорист …  изысканный. Прямо мачо в моей судьбе…
Мордой в землю. Лежать, Без визга мне. Я работаю в ФСБ.


Рецензии