Город. Явление осени...

Город. Явление осени.
Солнечный свет
скрыт
от спешащих ко времени.
Лица прохожих
холодны.
Это привычная рама.
А слово и звук
слышатся в шорохе листьев
на мокром асфальте.
Ветер.
Оборванный край облаков
в метаморфозах мучительных
греется солнцем.
Здания в выси дрожат.
Опустившийся крик
птицы сентябрьской
плавно на воду ложится.


Рецензии