Suus non vos

Поговорим про похоть, про фетиши и вкусы.
Про веру в Бога, про тревоги, мусор.
Про детство,  юность, страхи и про боль.
Я отлично умею слушать, но говорить только с тобой.

©Пришедшая Из-Снов


Рецензии