Май продолжает мудрить...

Хмурое небо с утра,
Снова плохая пора.
Нет синевы в небесах,
Солнце не светит в глаза.
Май продолжает мудрить,
Слезы весенние лить.
Нету надежд на тепло,
Видно - не повезло.
Но верю,придёт благодать,
Солнце воскреснет опять
Ласково глянет вокруг
И кончится мая испуг!


Рецензии