Важно - однажды увидеть круги на воде...

Важно — однажды увидеть
круги на воде.
И ощутить эту силу
здоровой упругой волны.

Важно — уметь
глаза открывать в глубине.
И закрывать —
в поцелуевой тишине.


Рецензии