Военный спасатель

    Спасатель-воин в трудный час придёт на помощь
    Рукою сильной рёв стихии укротит
    Спасатель - воин, его дух ничто не сломит
    От всех опасностей он грудью защитит

В любую погоду, и ночью и днём
Спасатели храбро воюют с огнём.
Пожары в тайге, на полях, под землёй.
Руками их тушит спасатель-герой.
   
Упала на землю небесная хлябь,
И между домами потопная рябь.
Плотину песочную строит солдат
И каждый здесь житель спасателю рад

Циклон нам принёс грозовые ветра,
Деревья и кровля лежат во дворах.
Завалы все быстро боец разберёт
Не зря проливает спасатель свой пот!


Рецензии