Звёзды

Звезда небесное светило.
Ты холодна и молчалива.
Одна из тысячи таких,
Как ты
С небес Вы смотрите
На землю
И светом озаряете её.
Одна из Вас рождение
Христа миру возвестила.
Астрологи по Вам судьбу
Пытаются прочесть.
И мореплавателям сильно
Помогали, чтобы с курса
Несвернуть.
Много в этом мире повидали.
И пусть всегда мы в небе
Будем видеть Ваш негасимый свет.


Рецензии
Согласен - пусть свет не гаснет!

Павел Коршиков   23.05.2021 10:07     Заявить о нарушении
Спасибо Павел!

Алла Фёдорова 19   23.05.2021 15:40   Заявить о нарушении