П

Предусмотрительность,
всего не предусмотришь:
ни талой водки, ни нарядов, ни имён.
Что слёз стоящих комом в горле горше
быть может? – расскажи мне,
раз уж удивлён.
А если нет – давай креститься вместе.
Мне всё что over никогда too much.
Я не люблю стыдливости и лести.
И равнозначными считаю смех и плач.


22.05. 2021
23:24


Рецензии