Моему дяде

Право дело, это очень русская смерть,
Нам от водки с тобой никуда не спрятаться
Вот ты жил, вот ты пил, да и вышел весь
Потому и душа твоя--мот да пьяница

Где-то ты прилёг в каменистый склеп
Я тебя хоронить не сподобился
Добывал и ел ты соленый хлеб,
А теперь, гляди, враз угробился

Забывать сложней.Шибко в память врос
Поезжай отныне ты прямо в Рай,
Ты не верил пусть-милосерд Христос...
Всех нас есть за что...Всё, ВиктОр, бывай...


Рецензии