Цифра 8

В тот раз я лёг ну как обычно
И сны давненько не видал
Но в этот раз явился ты
И голос твой я услыхав
Ушам своим я не поверил
И обернувшись я узрел тебя
Ты был такой же как при жизни
И голос твой не изменился
Но все это ведь попросту брехня
Если ты умер почти что год назад
И тот же час ты мне сказал
Считай до цифры восемь
И я не понял ведь рад был я, узрел тебя скозь столько времени и боли
И не поняв тогда я ничего
Стал ждать я и сидеть чего то
Я думал, что это какая то фигня
И потом понял, что не определился
Радоваться мне или же нет?
Ведь отче мой скончался год назад
А тут он предомною говорит
И стал я смирно сидя ждать
Узрив свой взор на потолке
Стал смирно цифры я считать
Один, два, три, четыре
И в тот же миг я ничего не понял
Проснулся и отчаялся
Ведь это был всего лишь сон
Но я так хотел быть в нем подольше
Что бы отче видеть своего
Я очень по нему скучаю
И вспоминания о нем
Дают мне чуточку тепла, любви и боли тоже в нем
И я пытаюсь убежать вновь от всех бед
Возможно это был подсказ, что бы сердце свое слушать
А может просто я дурак и сон лишь сном являлся


Рецензии