Тук-тук

Скоро яблони отцветут.
Ты нашёл, да опять не ту.
По стеклу деревянный стук
Лапы яблочной: тук-тук...

Ты нашёл, кто тебе она?
За окном в облаках луна.
Может виски? Тогда до дна!
Боль твоя обесточена.

Познакомь меня с ней! Давай!
Не пугайся и не скрывай.
За окном ненасытный май...
Отпущу тебя - убегай!

Пригласи её погулять.
Вы же взрослые! Что скрывать?
Вам ночами теперь не спать.
И меня станешь забывать.


Рецензии