Ужин для двоих

Рабочий день заканчивается,
Время пролетело незаметно,
Выход, как на море по домам,
Однако дома ждёт сюрприз,
Ужин, свечи и прогулка до рассвета,
Мечта любого, не со мной, не тут-то было..


Рецензии