Жизнь

в жизни больше смысла нету
прожигая свои дни,
и лишь одно меня удержит
от наложения руки.
и проживаю дни как будто,
живу не там где надо я
но лишь одна меня удержит
живая, робкая душа.
еслиб не ты, то что я делал?
возможно умер бы давно,
а может в ад попал случайно?
а может молил я бога о пощаде?
и все и все и все и все ещё пока что не произошло благодаря тебе одной лишь


Рецензии