***

Такое утро выдалось,
Небес тааакая чистота..
Зажмурилась..
Вот честно.
В небесной выси  ангел из под своего крыла,
дарил нам всем простую благодать.
Рисунок благодати той, мазками кисти совсем не передать..
Вот так бы было бы всегда...
;


Дожилась,теперь  снится начали ,  какие то совсем сердечные схемы...
Но ,ощущение как-будто окунулась в родниковой воде...бодренько, бодренько..
Что там к вечеру...

150521


Рецензии