чиновникам

Смотрю на морды недовольные
И хочеться им врезать кирпичом:
За что, собаки сердобольные,
Народ простой колотите бичом?

С трибуны слог высокопарный,
Как жалкая иллюзия труда.
И указ очередной бездарный
Засуньте...сами знаете куда.

Вы спуститесь к Родине  поближе-
Не бойтесь пачкать белы рукава.
От людей не прячьте взгляд бесстыжий.
Народ на жизнь имеет все права!


Рецензии