Чтоб подворотня, - и никто не гавкнул?..

Чтоб подворотня,- и никто не гавкнул?..
Совсем она, выходит, нежилая?..
Хотя у нас всегда хватает лая,-
И проверять не следует, не так ли...

Оно как раз спокойнее сегодня,
Когда откуда-то из подворотни,-
Нам не туда, у них свои порядки...
Вот те, что просто бегают,- те падки...


Рецензии