Как долго длился бал осенний

Как долго длился бал осенний,
Сметая дней холодных насыпь.
Она шептала-ты мой пленник,
А он в ответ ей лишь смеялся.

Летели листья, обжигая,
Она горела вместе с ними.
Шла под дождем к нему босая,
Смеясь- да что мне эти ливни.

По краю пропасти и бездны,
Презрев конечное паденье,
В тот край, где больше нету песен,
Где не шепнуть ей-ты мой пленник.


Рецензии