Спор 22 5 2021 Dispute

Однажды в группе из психологов...
Они поспорили чуть-чуть:
Кто здесь - психолог благородный?
Кто - беспородный баламут?

Любовь - классической психолог...
Есть аналитик и гештальт...
Из них - кто - самый благородный?...
Любовь, конечно! - Это - факт...

...Любовь - фундамент для всего...
По Френду всё - скорей всего...

...Товарищ, верь - придёт момент...
И явится - великий Френд...
Коль Френд проявится - всё - гуд...
Гештальт - второй, ты - не забудь...

Любовь - фундамент для всего...
По Френду всё - скорей всего...
2018 - 6.5.2021 LГ


Рецензии