Кэш любовь алкоголь и страх

Я знаю секреты успеха,
алгоритмы телодвижений -
утрировать суть для смеха,
на графике самомнений.

Знаю как выжечь гордыню
на ярмарке бледных тщеславий,
Небеса уж не станут синью,
искупалась я в солнца-лаве.

По рынку идя кривотолков
цыганка  меня привечала.
Шептала мне:" из осколков
построишь, что разбивала."

Смеясь, я ей отвечала:
"Не люблю я мозаик схемы.
Не проще ль начать сначала,
зачем мне решать дилеммы?

Так и жила пополняя
взаймы у чужих утех,
Любовь свою разбавляя
травиатою не для всех.

И вот итог: устала быть фригидной,
и в нелюбви познала сущий толк,
Жаль, сердца моего не видно,
а стук его  позавчера умолк.


Рецензии