Те же грабли

любовь запретная острей.
магнитом тянет нервы потрепать.
и те же грабли бьют больней.
но сердцу разве можно приказать?

в любовной неге страх исчез.
казалась жизнь прекрасней и милей.
сил нет сдаваться наотрез.
но грабли будут бить в сто раз сильней.


Рецензии