Вопросы

Ну а стоит ли верить в счастье?
Ну а стоит ли себе врать?

Где для сердца купить запчасти?
Как бы время пустить бы вспять?

Промолчать или крикнуть громче?
Лезть повыше? На донце лечь?

Что внутри червем корни точит?
Может, выбросить ржавый меч?

Кто увидит мои закаты
И откроет свои объятья?

И когда придет час расплаты?
За надежды и за проклятья?

Где пропали мои пираты?
Где мои жемчужные земли?

С кем забыть все свои утраты?
Почему сердце снова дремлет?


Рецензии