От меня...

"*******"
Неторопливо миг за часом жизнь идёт,
Душой босою раскалённый бой ведёт,
Глазами чувствует живую боль Земли,
Волнения сердца охраняют корабли ...

Маяк желаний не погаснет ни на миг,
Заряд познаний всегда полон, как старик,
Перо заточено серьезною игрой
И дно застелено привычной кутерьмой ...

Сомнений нежности и антураж в лице,
Забвений вечности и макияж в конце,
Маски разделены и весь размазан грим,
Постель застелена и разворота дым ...

Следы пожарища не видно на груди,
Нет там пристанища пародиям любви,
Всё только кажется и гениален свет,
Зарядка скажется у негасимых лет ...

Судьбой назначено хоть чуточку творить,
Руками радовать и чувствами лечить,
Слова так нужные для каждого найду,
И боль отвяжется, и с радостью приду ...

Года не сложатся и возраст не вопрос,
Пока горит в груди безудержно запрос,
На слёз волнение и расщепление фраз,
На возвращение к Вам с верою в рассказ ...

Всё в жизни просто так и сложно всё вокруг,
Вот это нужный враг и бывший друг,
Любое таинство творится в тишине
И счастье прячется во взгляде и во мне ...

Люблю людей и жизнь, и женщин, и себя,
Люблю росу в траве и перестон дождя,
Люблю любить и уважать других,
Люблю хранить и защищать малых ...

Спасибо жизнь за новый трудный год,
За волшебства рассвет, заката гнёт ...
За мамочки здоровье и тепло,
Уют моих друзей и естество ...

За каждый миг блуждающей души,
За каждый блик, рождающий в тиши!
За славу и хулу, за боль и гнев,
За радость быть собой, за мир и хлеб!

Неторопливо миг за часом жизнь идёт,
Душой босою раскалённый бой ведёт,
Глазами чувствует живую боль Земли,
Волнения сердца охраняют корабли ...

06.05.2020.     00.47 - 01.02.        Я


Рецензии