Вы одиноки?

Вы одиноки? - Нет, а ты?
Как Вы,  кощунствую над Вами....
В том, что и  Вы, из "темноты*,
И без друзей..."врагов" (местами)...

Без колебаний в душе тем,
Есть половой инстинкт, желудок...
Вы в жизни умный, но затем,
Зачем душа, ведь Вы - ублюдок!

Ублюдок в разуме своём,
Что? Эгоист! - А пусть все знают!
"Пусть дохнут! Но я при своём,
И окружение понимают....

И, как глисты, в большом дерьме,
Копаясь, бьём за свой кусочек...
В какой-то дрёмной полутьме,
Наш мир никчёмных одиночек.


Рецензии