Я в мечтах прихожу мы разделим любовь

Я холод прогоню из закоулков дома.
Небрежно снятый плащ отброшу
 на кровать.
И поделюсь
 с тобой.
Любовною истомой.
Под музыку сердец
мы будем танцевать.

Капричиоззо тел свингуется взаимно.
И бёдер изза такт в репризе моих плеч.
Триоли языка диктуются интимно.
И паузы квартоль
Так хочется сберечь.

Испробовав нектар.
Неистово,
как  пьяный.
Дарил тебе любовь,
стараясь удивить.
На розе твоих губ,
роса,
моих туманов.
Тех поцелуев жар.
Нельзя,
теперь,
 забыть.

Когда нибудь: потом,
на полотне разлуки.
Я нарисую наш, 
 утерянный сюрприз.
Где ты,
дарила ню.
и трепетные  руки.
Умножив,
на каприз
 и  ласки,
в стиле шиз.

Григ бард
магадан


Рецензии