Настроение

Жизнью дышит
Каждая травинка.
Небо
И живые облака.

Вновь
Молоденькой листвой оделись
И рябинка,
И березка у окна.

Полной грудью
Я вдыхаю воздух.
Жизнь вокруг кипит
И бьёт ключом.

Солнце, утро
Настроением верховодят.
Классная погода.
Что-то будет днём!?


Рецензии