Отрывок из счастливой жизни

Утро заливает окна светом.
Мягкие лучи скользят по стенам.
Я люблю с тобой встречать рассветы
И считать тебя своей вселенной.
Солнце паутиной в волосах
Спутывает мягкую дремоту.
Я хочу всегда в твоих руках
Провожать закаты и восходы.
Вечер накрывает пеленою,
Гасит в окнах теплые огни.
Я всю жизнь хочу пробыть с тобою,
Безмятежно провожая дни.


Рецензии