глупышка

на что надеялась глупышка,
в его объятья падая?
что после долгой передышки
пройдёт вражда заклятая?

искра любви на миг возникла.
в груди зажгло, и понеслось...
но, когда пика страсть достигла,
само собой всё улеглось.

а что, глупышка, ты хотела?
он вечно ждать тебя не мог.
любовь, как вишня в саду, спела.
но стал горчить вишневый сок.

не путай, милая глупышка,
огонь и угли от костра.
то не любовь, а просто вспышка,
забыть которую пора.


Рецензии