Человек

моя душа покрыта болью и я скрываюсь от людей
подобно псу я умираю
запрятавшись подальше я от всех,
я тихо кровью истекаю
и буду жалобно скулить
в надежде что когда то рядом появится тот самый человек,
и мои муки он облегчит и вот уже тогда, он не задумываясь но жалея курок спустить он у кольта


Рецензии